Представленные на сайте товары можно приобрести в наших салонах в Новосибирске.

Представленные на сайте товары можно приобрести в наших салонах в Новосибирске.

Ювелирный гороскоп. Камни для Овна

Ювелирный гороскоп. Камни для Овна

Итак, первый знак Зодиака - Овен (21 марта - 20 апреля). Особенности характера определяются Марсом, Солнцем и Венерой. "Барашки" - первопроходцы, герои, организаторы и энтузиасты. Они с головой погружаются как в работу, так и в любовь. Безудержная щедрость - характерная черта весеннего знака. Овны - энергичные и общительные. Они любят внимание и умеют создавать себе хорошую репутацию. Их любят за позитивный характер, веру в светлое будущее и прямодушие. 

Главные талисманы Овнов - рубин, бриллиант, аметист, сапфир.

Рубин

Царь драгоценных камней. Астрологи называют рубин камнем силы, власти и бурной энергии, камнем людей целеустремленных и ярких. Еще это камень любви, символизирующий страсть. Рубин приносит удачу в любви и оберегает от безответного чувства. 

Кулон с рубином помогает уходить от конфликтов и заводить полезные знакомства. В качестве амулета камень защищает владельца от опасности и может даже поменять цвет. Считается, что рубин укрепляет иммунитет. Если носить кольцо с рубином на левой руки, камень будет положительно влиять на сердце. Рубиновые сережки помогают при мигренях и головных болях.

Бриллиант

У алмаза (другое название бриллианта) нет конкурентов среди драгоценных камней. Луч света, попадая в кристалл, распадается на все цвета радуги. Так бриллиант играет. Алмаз - камень победителей. Он был талисманом для Наполеона и Юлия Цезаря. Людям с сильной волей алмаз гарантирует успех в любом деле. Наибольшей силой обладают камни, полученные в подарок или перешедшие по наследству. Купленный алмаз станет талисманом, когда к вам "привыкнет", примерно через 7 лет.

Для укрепления здоровья литотерапевты советуют ежедневно выпивать стакан алмазной воды, в которой ночь пролежали золотые украшения с бриллиантами. Эта вода целебная. 

Сапфир

Принадлежит, как и рубин, к классу корундов, и отличается от него только цветом. Обычно сапфиры синие. Также в природе встречаются камни желтого, зеленого, фиолетового цвета. Сапфир считается камнем справедливости. Сапфировый талисман побуждает к благородным поступкам, отталкивает врагов, бережет от гнева, зависти и страха. В его присутствии теряет силу черная магия.

В целительстве сапфир с глубокой древности применяют для понижения давления. Камень помогает от головной боли. Звездчатый сапфир, обрамленный в серебро и носимый на уровне сердца, будет способствовать долгой счастливой жизни. 

Аметист

С греческого название камня переводится как "не опьяняющий". Если бы аметист не был таким распространенным, то стал бы одним из самых дорогих ювелирных камней благодаря своему красивейшему фиолетовому цвету. 

Аметист помогает сдерживать страсти. Его носят люди, давшие какой-либо обет. Наибольшая сила аметиста открывается, если носить кольцо с ним на среднем пальце. Носить камень рекомендовано людям, стремящимся обогатить свой духовный мир. Камень используют в борьбе с пьянством, используют в борьбе с курением и лишним весом. Если аметист положить под подушку, он подарит добрые сновидения.