Представленные на сайте товары можно приобрести в наших салонах в Новосибирске.

Представленные на сайте товары можно приобрести в наших салонах в Новосибирске.

Орджоникидзе, 27
Вокзальная магистраль, 1

+7 (913) 926-57-04

Ювелирный гороскоп. Камни для Тельца

Ювелирный гороскоп. Камни для Тельца

Телец (21 апреля - 20 мая) - знак богатства. "Бычки" - образец упорства. Именно это качество позволяет им добиваться успеха и благополучия. Вы безгранично терпеливы и практичны, любите работать, и это у вас хорошо получается. Тельцу удается воплощать в реальность невероятные и привлекательные мечты. Важную роль в формировании личности играют Венера и Луна. Главные талисманы Тельцов - сапфир, изумруд, бирюза, агат. 

Изумруд 

Этот камень - серьезный конкурент алмазу. Название имеет персидское происхождение, иначе изумруд называют "зеленым льдом". Изумруд - лучший талисман для Тельца. Он хранит супружескую верность, дарит спокойствие, оптимизм, надежду. Кольцо с изумрудом - сильный оберег от злых духов. В ночное время изумруд дает добрые сны. Камень позволяет реализовать самые смелые замыслы Тельца. 

Изумруду приписывают умение нормализовать артериальное давление, уменьшать суставные и головные боли, лечить желудок, мочевой пузырь. Обрамленный в серебро камень способствует сохранению молодости.

Сапфир

Принадлежит, как и рубин, к классу корундов, и отличается от него только цветом. Обычно сапфиры синие. Также в природе встречаются камни желтого, зеленого, фиолетового цвета. Сапфир считается камнем справедливости. Сапфировый талисман побуждает к благородным поступкам, отталкивает врагов, бережет от гнева, зависти и страха. В его присутствии теряет силу черная магия.

В целительстве сапфир с глубокой древности применяют для понижения давления. Камень помогает от головной боли. Звездчатый сапфир, обрамленный в серебро и носимый на уровне сердца, будет способствовать долгой счастливой жизни. 

Бирюза

Поделочный камень голубого или зеленоватого цвета, один из самых красивых самоцветов. В Персии бирюзу называли "фирузэ" - счастливый камень. Бирюза - камень верности, счастья и любви. Она помогает реализовать себя наилучшим образом, приносит благополучие и достаток (привлекает деньги к владельцу), делает человека храбрым, усиливает интуицию, охраняет.

Бирюза помогает от бессоницы. Она полезна для сердца, легких, печени и желудка. Служит индикатором здоровья. Если владелец заметит, что камень потемнел, то пора обратить внимание на организм.

Агат

Агат - разновидность халцедона, камень имеет разнообразную гамму расцветок. 

Агат используют в качестве талисмана при проведении переговоров и важных встреч. Камень поможет Тельцу успокоиться после ссоры или неприятного разговора. Если носить его долго, то развивается интуиция, дающая возможность разгадать нечестность. Черный агат способен улучшить материальное положение.

Считается, что агат защищает не только от неприятностей и злых людей, но и от вирусов с микробами. Еще агат успокаивает головные боли, обладает тонизирующими свойствами. Развивает экстрасенсорные способности.