Представленные на сайте товары можно приобрести в наших салонах в Новосибирске.

Представленные на сайте товары можно приобрести в наших салонах в Новосибирске.

Орджоникидзе, 27
Вокзальная магистраль, 1

+7 (913) 926-57-04

   
Крепость чувств в драгоценном металле: идеи ювелирных подарков любимым

Крепость чувств в драгоценном металле: идеи ювелирных подарков любимым

Что подарить любимому человеку, чтобы удивить и выразить свои чувства? Говорим про ценные подарки с Галиной Туевой, директором ювелирных салонов «Золотая симфония».  

 — Впереди у нас 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. Вопрос с подарками стоит остро, особенно с подарками самым близким, которых хочется порадовать чем-то особенным. Дарить ювелирные изделия — хорошая идея?

 Прекрасная. Это не только моя точка зрения, но и мнение покупателей «Золотой симфонии». Ювелирное украшение, полученное в подарок, создаёт ощущение чуда. Опять же, оно без обиняков говорит о глубине чувств дарителя. В отличие от большинства других подарков, ювелирное изделие способно дарить яркие впечатления не одно десятилетие. Оно может стать фамильной ценностью, которая будет передаваться в вашей семье из поколения в поколение. 

 — Перейдём к конкретным рекомендациям. Что подарить любимой женщине?

Универсальный вариант — современная классика в золоте и бриллиантах. Эти камни продолжают быть лучшими друзьями девушек всех возрастов. Рекомендую присмотреться к элегантным бриллиантовым пусетам, которые подходят к любому стилю.

пусеты.jpg

Беспроигрышным вариантом станет двойное тонкое кольцо с бриллиантами — дизайн одновременно и трендовый, и классический. Не прогадаете с подарком, если выберете минималистичную подвеску с небольшим бриллиантом на тоненькой цепочке из золота.

Иногда мужчине хочется подарить любимой что-то более броское. В таком случае можно посоветовать украшения в змеином дизайне. С одной стороны, они всегда обращают на себя внимание, с другой — это классика ещё со времён Клеопатры. 

змея.jpg


Если вы знакомы с ювелирной коллекцией женщины, подумайте — может быть, в ней чего-то не хватает? Например, кольца или браслета, которые идеально дополнили бы так нравящееся ей колье. 

 — А какие подарки для мужчин есть на витринах ваших ювелирных салонов? 

 Вариантов тоже много: наручные часы из золота или серебра, перстни с крупными камнями, ювелирные запонки, зажимы для галстука. Если ваш супруг или молодой человек следит за трендами, то, скорее всего, обрадуется золотой или серебряной цепи — они сейчас актуальны. 
Украшениями выбор не ограничен. Один из самых популярных вариантов — серебряная посуда.

посуда.jpg

В подарок своим мужчинам женщины часто выбирают посуду с гравировкой для подачи алкогольных напитков — шоты, рюмки, фляжки. Только появившись в продаже, сразу привлекли к себе внимание походные наборы серебряной посуды: элегантные чемоданчики, в которых есть пара тарелок, столовые приборы, и фляжка, стопки и даже нож. Идеальный выбор, если ваш мужчина увлекается охотой, рыбалкой или часто выбирается с друзьями на природу. 

 Приходите в салоны «Золотая симфония», и вы непременно подберете ценный подарок, который покажет второй половинке силу и крепость вашей любви. С наступающими праздниками!